Зеркальный коридор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Карта дня

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В этой теме можно обсуждать карты дня.
Вытягиваем на день 1-3 карты, анализируем по прошествии дня каждую карту. Записываем основные и второстепенные проявления.

0

2

Как то раз я на день вытащила себе Башня-Колесница-5 кубков. По сочетаниям я предполагала аварию. В этот день я старалась быть очень аккуратной на дорогах. И когда уже подъезжала к дому, а никакой аварии не случилось, я начала обзванивать родственников, чтобы предупредить об осторожности. В этот день ничего не произошло.
Зато на другой день, когда я ехала с сыном на тренировку, на перекрестке с крутым поворотом, в нас влетел "Мэрс" и помял всю левую часть моей машины. Выводы можно сделать. Карты дня могут работать не только один день.

0

3

А может быть цепочка карт как раз и означала, что ты будешь целый день ждать аварии, а она так и не произойдет. Такое вот разочарование по 5 Кубков.:))

0

4

Irina, по 5-ке кубков, думаю, означает то. что меня не всмятку расплющит, а так, чуток покоцает. :confused:

0

5

С картой дня у меня прекрасно работают Тени - достаточной одной и очень точно. Черная месса, например, - день, занятый серьезным\важным делом, успех, не падающий с неба, а вознаграждающий за работу.
Опять же, для проработки новой колоды карта дня - прекрасный инструмент!.. Такую первичную проработку устраивала Ведьмочкам и 78 дверям - раскрываются просто чудесно.

0

6

Смотрела карту дня на Манаре, разбивая день на три временных промежутка.
как-то на утро следующего дня выпала Королева воды, я подумала, что проснусь "не в том настроении" или вздумается погрустить о чем-нибудь,
а на самом деле с  утра просто пошёл дождь. и как раз к полудню (времени следующей карты) он прекратился) - вот так буквально)

Звезда в Манаре выпадала на дни, когда была полна энергии, вдохновения, где нет места для всяких мелочей, которые могут испортить настроение..в общем немного парила в облаках) + Выпадала как благополучный итог на дни связанные с "наведением красоты" и всего такого))

Lia, Тени не против, что их по мелочам дергают?

0

7

У меня на сегодня Тени выдавали Арсенал чародея, а Бафомет Колесо.
Делала все, что могла, для того, чтобы состоялась поездка в Москву, но таки фортуна повернулась ко мне филейной частью.

Отредактировано Nari (2009-06-16 00:38:49)

0

8

(s)AINT, да-да! Манара порой выдает картинки из жизни. Помните девушку на 9 воды, которая платьице задрала? Так вот моя коллега себе на день ее вытащила. Меряла платье без нижнего белья, а тут подруги зашли, она им демонстрировала и платьице так ненароком задрала, а там....ну вы понимаете))) Но это так, посмеяться))) Манара вообще веселая колода. Будем открывать раздел посвещенной нашей красавице-кокетке.

0

9

(s)AINT Ну, "по мелочам" - это скорее  "Надеть кроссовки или туфли?", а карта дня - это серьезная проработка (не ради забавы, в этом смысле), поэтому нет, проблем нет (тьфу-тьфу-тьфу). Колода, вообще, чудная - прекрасно понимает, когда вопрос не требуется. Но, слава богу, практически всегда это понимаю и я, так что только иногда балуется и несет откровенную чушь, а потом оправдывается Ариманом. Ничего страшного - всегда бытьсерьезными невозможно)
Тот же Козел отпущения - просто буквально. Если идет картой дня - обязательно огребу ни за что...  :D

0