Зеркальный коридор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеркальный коридор » Гадание на картах Таро » Гадаем на июль

Гадаем на июль

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Пока что нас тут мало, поэтому собираемся заранее. Гадаем друг другу на июль :)
Motva-Гермиона
Dama -  До
Sleepy - :flag:

0

2

Готова предложить свою кандидатуру любому желающему :blush:

0

3

Гермиона, давай составим пару.

0

4

Motva, добро пожаловать. Давай вместе)) Расклад "Месяц" на Викториане устроит?

0

5

Гермиона, конечно устроит. А я хочу Девиант попробовать. Не возражаешь?

0

6

Всем день добрый.
Я тоже хотела бы поучавствовать. Кто со мной?

0

7

Motvaне возражаю))

Damaжет свою пару!!!  :cool:

0

8

Dama
Давай со мной?
Могу разложить на чем угодно, а тебя прошу на демонах, если можно  :question:

0

9

До написал(а):

Dama
Давай со мной?
Могу разложить на чем угодно, а тебя прошу на демонах, если можно

Конечно можно  :)
Только колода пока в процессе обкатки, но так оно наверное интереснее будет. Какой расклад? Хочется попробовать ими "Месяц" или "12 домов". Мне можешь любой на свое усмотрение, ну и колоду тоже, какой удобней. Или на чем удобней. Я не прихотлива.  :rain:

0

10

могу и я.. но лучше всего получается на сферу самокопания и отлова тараканов + магия:)))

0

11

До, твой июль готов  :flag:  8-)
Ну что, "Месяц" на Демонах. Поехали...
1-я неделя: Дактили, Фикс, Лисса.
Похоже на то, что твоим планам будут мешать. Начало недели все такое распланированное, энергия так и будет "фонтанировать" – много новых замыслов, планов. Причем с твоей стороны – готовность их осуществить. В некоторых случаях ты даже преуспеешь, будешь справляться с трудностями, испытания выдержишь. Но следует быть осторожной, так как некие недоброжелатели (скорее всего женщина) будут "путать карты", что называется. Не стоит посвящать в свои планы посторонних, лучше все делать самой, руководствуясь своим внутренним чутьем.
2 неделя: Гений, Гибрис, Лары.
Эмоциональная неделя. Видимо, некий мужчина будет активно проявлять к тебе свой интерес. Он тебя немного напряжет своим поведением, заставит испытывать неловкость что-ли... Возможно, покажется слишком раскованным, к такому повороту событий ты будешь явно не готова. Но все разрешится спокойно, ты с достоинством выйдешь из этой ситуации.
3 неделя: Маргит, Эврином, Фама.
Скорее всего возникнут трения с неким упертым типом, который руководствуется скорее не своими личными суждениями, а тем, что ему скажут. Не объективный тип. Из-за него возможны проволочки в делах и раздражение.
4 неделя:
Тараксипп, 3 демона (к ним: Иалем, Агерона, Аверунк), Мирмекс.
Придется защищаться от нападок некоей дамы, которая своим нытьем может здорово достать, и даже сорвать ранее запланированное.
Семейная сфера: Мания и Тифий.
Из серии "у страха глаза велики". Эти карты не являются картами действия. Скорее – парализующий страх, на уровне "тараканов". Ты будешь излишне озабочена семейными проблемами, которые на деле будут больше надуманными, чем действительными.
Эмоции: в принципе – вполне созидательный, оптимистичный настрой. Не позволишь эмоциям взять над собой верх.
Финансы: Кабир, Анайдейе.
Ожидаются довольно-таки неплохие поступления денег, но некто из жадности и зависти будет пытаться преуменьшить твои заслуги, будет вести не честную игру.
Профессиональная сфера: Либера, Робиг.
Нужели работа с зельями? ;-)
Хотя, работа будет доставлять тебе удовольствие. Будешь со знанием делать свое дело, именно знание и профессионализм тебе будут в помощь. Заодно можешь положиться на поддержку союзников.
Общая атмосфера месяца: Паллор, Форнакс.
Месяц спокойным не назовешь. Не все, что планировалось ранее выйдет именно так, как предполагалось изначально. Дом будет для тебя неким убежищем. [/font]

0

12

Dama
Лови июль на Хайндле  (больше с собой ничего нет) - АПД
1 неделя - алхимия (Умеренность) - расколотая напополам неделя. Общего настроения нет, уточнение - Кришна. Видимо, тебе придется побыть в двух ролях (пастух и король). Т.е. тебе придется и вести, и быть ведомой, причем в рамках одной и той же ситуации (например, если престарелый родственник строит из себя владыку мира и гоняет тебя туда-сюда, но при этом полностью зависит от тебя и твоей помощи)
2 неделя - Смерть - Двойственность алхимии приведет к смерти - надоест круговерть, поэтому ты предпримешь какие-то решительные меры для того, чтобы привести все в более устойчивое положение. Т.е. скорее всего, ты просто пошлешь все подальше и займешься своими делами.
3 неделя - Иерофант - умственная деятельность, скорее всего, затишье после 2й недели. Очень напоминает созерцание чего-либо, возможно, это просто путь работа-дом с легкими перерывами на сон.
4 неделя - Король камней - общение со многими людьми, возможно, из твоего прошлого. Общее настроение - контакты, общение. Думаю, предыдущая неделя в иерофанте даст тебе нужный перерыв, и ты с новыми силами начнешь жить :)
Семья - 10 мечей (руины) - если нет никаких проблем, то все останется по-старому. Если какие-то конфликты есть, то они придут к логическому концу. Общее настроение - не очень веселое
Эмоции - туз кубков - переполнение эмоциями, однако эмоциями не очень приятными, так сказать "окропленными кровью сердца"
Финансы - Маг - будешь крутиться, чтобы заработать, и тебе это удастся.
Профессия - Сын камней - Профессиональные успехи, признание, возможно, повышение
Итого: месяц эмоционально и ментально тяжелый, причем утешения искать не у кого, кроме себя.

Если хочешь - могу уточнить любые интересующие моменты.

0

13

До, у меня готов отчетик по первой-второй неделям.

1 неделя - алхимия (Умеренность) - расколотая напополам неделя. Общего настроения нет, уточнение - Кришна. Видимо, тебе придется побыть в двух ролях (пастух и король). Т.е. тебе придется и вести, и быть ведомой, причем в рамках одной и той же ситуации (например, если престарелый родственник строит из себя владыку мира и гоняет тебя туда-сюда, но при этом полностью зависит от тебя и твоей помощи)

Алхимия, самая настоящая, как она и есть  :crazyfun: Престарелый родственник (а такой есть у меня) был спокоен как танк и не назойлив. Вот позаниматься нудной работенкой мне пришлось по полной. Получилось так, что всю неделю мне по разным причинам пришлось очень много кулинарить. От плиты не отходила – то жарила, то парила, то воду из одной емкости в другую переливала. А вести и быть ведомой – было у меня. Шеф на работе добавил мне головной боли. И вроде бы я ведомая (так как не начальник), но приходилось очень много принимать решений. Практически вести дела, с чем благополучно справилась. Пришлось вертеться.

2 неделя - Смерть - Двойственность алхимии приведет к смерти - надоест круговерть, поэтому ты предпримешь какие-то решительные меры для того, чтобы привести все в более устойчивое положение. Т.е. скорее всего, ты просто пошлешь все подальше и займешься своими делами.

Да, все так и есть. "Закрываю свои хвосты", так как на выходных еду в отпуск, и очень многое надо успеть доделать. Программа максимум огромна...
Остальной отчет напишу уже в начале августа, как вернусь из поездки. :flag:

0

14

Dama написал(а):

1-я неделя: Дактили, Фикс, Лисса.
Похоже на то, что твоим планам будут мешать. Начало недели все такое распланированное, энергия так и будет "фонтанировать" – много новых замыслов, планов. Причем с твоей стороны – готовность их осуществить. В некоторых случаях ты даже преуспеешь, будешь справляться с трудностями, испытания выдержишь. Но следует быть осторожной, так как некие недоброжелатели (скорее всего женщина) будут "путать карты", что называется. Не стоит посвящать в свои планы посторонних, лучше все делать самой, руководствуясь своим внутренним чутьем.
2 неделя: Гений, Гибрис, Лары.
Эмоциональная неделя. Видимо, некий мужчина будет активно проявлять к тебе свой интерес. Он тебя немного напряжет своим поведением, заставит испытывать неловкость что-ли... Возможно, покажется слишком раскованным, к такому повороту событий ты будешь явно не готова. Но все разрешится спокойно, ты с достоинством выйдешь из этой ситуации.

1я неделя - дед свалился с инфарктом, ездила домой наводить там порядок.
2я неделя - скука смертная. мужиков нет. денег нет. работы море

0

Вы здесь » Зеркальный коридор » Гадание на картах Таро » Гадаем на июль