Зеркальный коридор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеркальный коридор » Другие предсказательные оракулы » Акция по цыганскому оракулу

Акция по цыганскому оракулу

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Буду вытягивать от одной до трех карт на интересующие вас вопросы. Если хотите, можете давать проверочные вопросы, чтобы понять, как работает колода.

0

2

Мне интересен этот оракул! Спасибо за тему :)

Можно сначала проверочный вопрос - как у нас развивался бизнес в компании за первое полугодие этого года.

И интересующий вопрос - как пойдет дело в следующие полгода или даже скорее - как это лично на моих доходах отразиться?
Благодарю!

0

3

1. Если я правильно поняла про <проверочный вопрос>, то в какие у меня сейчас отношения с Ларисой?
2. Какие действия в отношении меня будет предпринимать до конца июля загаданный человек?

0

4

Le написал(а):

как у нас развивался бизнес в компании за первое полугодие этого года.

Постоянство, подруга, поездка.(трактовку и изображеие карт дам позже: они меня в ругом компе).
Похоже, ваш бизнес выиграл какой то тедер, был стабилен, но не было движения. Стоял на месте. Но потом с помощью связей, друзей, началась движуха поездки, перемещения.

Le написал(а):

как пойдет дело в следующие полгода или даже скорее - как это лично на моих доходах отразиться?

Меланхолия, расстройство, доктор. Не очень хорошие карты, сплошне разочарование, плохие ести, неолучение того, чего ождали. Помощь окружающих - в плане утешения.

Veta написал(а):

1. Если я правильно поняла про <проверочный вопрос>, то в какие у меня сейчас отношения с Ларисой?
2. Какие действия в отношении меня будет предпринимать до конца июля загаданный человек?

1. Фортуна, сообщение, дружба. Карты говорят сами за себя. Похоже вы дружите (втроем, как мне показалось. Т.е. есть еще кто то, возможно мужчина), обмениваетесь письмами. Лариса приносит немало пятного в вашу жизнь.
2. Сервис, молодая женщина, жизнерадостность. Загаданный человек будет обходителен, общителен, но это как бы обязывает его быть таковым. Тут же замешена еще одна женщина, как бы дружба втроем или любовный треугольник.

0

5

1. Сейчас мы не общаемся. Описанные отношения были раньше, третьим человеком была тоже девушка, мы дружили втроем.
2. Посмотрим, что будет.

0

6

Гермиона спасибо!
1. бизнес наш конечно тендеров не выигрывал, но были первые пару месяцев затишье и ничего-не-делание, а потом резкий экспоненциальный рост, благодаря появлению нового продукта в портфеле компании.
2. эти карты скорее похожи на мою ситуацию сейчас (я сильно упала и растянула ногу, лежу дома)
или а!!! мы продаем лекарства, и как раз у нас сейчас решается вопрос с еще одним препаратом, который как раз от расстройств нервной системы :) посмотрим... вообще сделка обещает быть выгодной очень

Отредактировано Le (2009-06-24 15:37:34)

0

7

Le давай на сделку конкретно вытяну?

0

8

Гермиона
было бы здорово! :)

0

9

Le
самоубийца, любовь, торовец. Карты не очень...похоже, что вам придется понервничать, но потом сделка пройдет, деньги заработаете. Мне кажется тут будет проблема в сертификатах.

0

10

Гермиона
просто блеск!!!! спасибо!
препарат как раз находится на стадии регистрации и в этом и есть вся загвоздка :(

0

Вы здесь » Зеркальный коридор » Другие предсказательные оракулы » Акция по цыганскому оракулу