Зеркальный коридор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Акция.

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

В этой теме я буду вытягивать любому желающему по одной карте на любой вопрос. Колоду я определяю для себя сама.
Тут же будет полезно посмотреть, как правильно картам задавать вопросы.

0

2

Здравствуйте. Погадайте мне) Отношение ко мне одного мужчины сейчас. Банально,но всё равно интересно. Имена нужны?

0

3

Ждана, имена не нужны. Ленорман - дом-ключ-сердце=змея (всадник, туча).
Отношение к вам молодого человека стабильно, похоже, что живете вы вместе? Дело в том, что сейчас у него проблемы с матерью, возможна поездка к ней.

0

4

Добрый день.:)
Можно узнать, какие перспективы развития отношений у меня с загаданным мужчиной?

0

5

добрый день. хотела бы узнать, что заставляет меня метаться и мешает определиться в жизни на данный момент? (имею в виду в вопросах духовного развития)

0

6

Гермиона, вчера мне показали одну интересую астрологическую технику, которая показала, что у меня высокий социальный потенциал, но при этом "мир меня не видит", потому сложности с реализацией в социуме. (Собссно, ни для меня ни для моих друзей эти астро.откровения не новость, но поразительно как оно выплыло через астрологию).  Не могла бы ты ответить на вопрос "Что мне нужно делать, чтобы мир меня увидел?" Мммм... мне даже интересно, что скажут карты.:)

0

7

Veta написал(а):

Можно узнать, какие перспективы развития отношений у меня с загаданным мужчиной?

Райдер. 7 мечей перевернуто. Похоже, что одн из вас нечестен по отношению к другому. Эта ложь выплывет на поверхность, станет заметна. Как вы поступите с тем, что вышло, решать только вам.

(s)AINT написал(а):

хотела бы узнать, что заставляет меня метаться и мешает определиться в жизни на данный момент? (имею в виду в вопросах духовного развития)

Паган Таро. Туз жезлов. Похоже вам страшно то то начать. Прекратите метаться и уже начните хоть что то. Резльтат будет хорошим.

Irina написал(а):

Не могла бы ты ответить на вопрос "Что мне нужно делать, чтобы мир меня увидел?"

Паган таро. Туз мечей. Похоже, карты показали проблему, а не пути ее решения. Главная проблема ваши загоны. Я бы сказала комплексы. Необходимо вытянуть эту занозу, как бы ни было больно. Станет сразу легче дышать, вас заметят люди.

0

8

Гермиона написал(а):

Паган таро. Туз мечей. Похоже, карты показали проблему, а не пути ее решения. Главная проблема ваши загоны. Я бы сказала комплексы. Необходимо вытянуть эту занозу, как бы ни было больно. Станет сразу легче дышать, вас заметят люди.

Гермиона, мы с тобой давно на ты.:) Ну, как D_J я тебе известна и ищо всяково.:)

"Люди" меня замечают вполне нормально. Но "люди" и "социум" это разные вещи. Люди это и друзья и единомышленники, и тут у меня все впорядке. Социум - безличная машина со своей валютой "признания нужности социуму" - деньгами. Я написала "мир", извини за неточность формулировки.:(

Ну... и... ээээ.... "вынуть занозу" это не совет.:) Вернее, не совсем совет... Видимо, пока информация или закрыта или слишком обширна, чтобы ответить по одной карте. Спасибо! Пойду поищу картинку Туза в Паган Таро.

0

9

Irina привет))) Не признала сразу))) А потом по Совушке догадалась))
Да, коль так, то меч, загнанный в дерево - не решение проблемы. И пока действително вопрос остается открытым (или закрытым) :dontknow:

0

10

Гермиона, тоже банальный вопрос - что чувствует ко мне загаданный мужчина?

0

11

Здравствуйте. Что ко мне чувствует мужчина Р.? Спасибо.

0

12

Гермиона написал(а):

Да, коль так, то меч, загнанный в дерево - не решение проблемы. И пока действително вопрос остается открытым (или закрытым)

Привет, привет.:)

Случайностей не бывает. Мне нужно подумать над вытащенным тобой арканом. Уж очень картинка интересная. Такое ощущение, что я спрашивала о чем-то, что уже отжило свое. Такое бывает. Привыкаешь жить с каким-то траблом. Он уж рассосался, а человек все старую терку знакомую до боли пережевывает...
Самое интересное, что Мир засуетился после моего вопроса тебе и тут же отсигналил, что он меня видит.:):)
Во-первых, я спутала колоды в поисках Туза из Паган Тарот, попалась колода Pagan с вот таким Тузом http://taroteca.multiply.com/photos/album/417/Pagan#37
Я обалдела. Ибо этот аркан сигналил "Все в твоих руках" или "Бери птиссу удачи за хвост".:) Аркан потрясающий! Ну, и еще тут случилось событие, которое подтвердило, что Мир, вроде, повернулся ко мне лицом. Но это в двух словах не объяснишь.:)
Так что, карта твоя в жилу. Спасибо! А то, как ты ее протрактовала, так я бы так же протрактовала незнакомому человеку этот аркан. Што там еще можно сказать.:)

0

13

Гермиона написал(а):

Райдер. 7 мечей перевернуто. Похоже, что одн из вас нечестен по отношению к другому. Эта ложь выплывет на поверхность, станет заметна. Как вы поступите с тем, что вышло, решать только вам.

Спасибо. Уже выплыла, потому и спросила о перспективах.:)

0

14

Irina написал(а):

Случайностей не бывает. Мне нужно подумать над вытащенным тобой арканом. Уж очень картинка интересная. Такое ощущение, что я спрашивала о чем-то, что уже отжило свое. Такое бывает. Привыкаешь жить с каким-то траблом. Он уж рассосался, а человек все старую терку знакомую до боли пережевывает...
Самое интересное, что Мир засуетился после моего вопроса тебе и тут же отсигналил, что он меня видит.
Во-первых, я спутала колоды в поисках Туза из Паган Тарот, попалась колода Pagan с вот таким Тузом http://taroteca.multiply.com/photos/album/417/Pagan#37
Я обалдела. Ибо этот аркан сигналил "Все в твоих руках" или "Бери птиссу удачи за хвост". Аркан потрясающий! Ну, и еще тут случилось событие, которое подтвердило, что Мир, вроде, повернулся ко мне лицом. Но это в двух словах не объяснишь.
Так что, карта твоя в жилу. Спасибо! А то, как ты ее протрактовала, так я бы так же протрактовала незнакомому человеку этот аркан. Што там еще можно сказать.

Увы, туз не открылся(((
А то что твой вопрос дал реакцию - круто! По-моему, так и должно быть. Но однако проблемка то все равно загнана сильно внутрь. Тебе просто показали, что это твое восприятие такое, а на деле совсем подругому.

0

15

Bonita написал(а):

Гермиона, тоже банальный вопрос - что чувствует ко мне загаданный мужчина?

РОмантическая Викториана. Двойка жезлов.

http://s55.radikal.ru/i149/0906/27/75bae2c67bd2.jpg

Проекты, задумки. Но еще не реализация. Все только в представлении. Если речь идет о личных взаимоотношениях, то вы ему просто нравитесь, шагов делать пока не планирует. Если это касается деловых отношений, то на вас у человека определенные планы в связи с каким то проектом, но еще не оформлено мыслями.

Lulu написал(а):

Здравствуйте. Что ко мне чувствует мужчина Р.? Спасибо.

Романтическая Викториана.
Маг.
http://s56.radikal.ru/i151/0906/b1/497adc93c3d2.jpg
Похоже, что человек настроен решительно. Он знает чего хочет и все орудия у него есть в руках. Он знает себе цену, похоже понимает, что небезразличен вам. Будет действовать напористо, разумно, развивая по своему плану.

0

16

Гермиона написал(а):

Увы, туз не открылся(((

Ура! тут можно картинки вставлять!:) (Правда "прикрепить изображение через обзор" - последняя иконка, у меня не получилось, похоже, эта функция не работет. может так быть?)

Вот он красавец.:)

http://images.taroteca.multiply.com/image/10/photos/417/500x500/37/36-Minor-Swords-Ace.jpg?et=Ipn5mFhr63bNVJhlVdiZDQ&nmid=49895927

А об остальном, конечно, подумаю во всех направлениях. Я ж в этой теме не первый год.

0

17

Irina
Да, тут туз совсем иной. Воочем есть о чем подумать)
А картинки я вставляю через http://www.radikal.ru

0

18

Прочитав ваш с Ирой интересный опыт, тоже решила сдаться с вопросом  :flirt:
Гермиона, вытяните мне пожалуйста карту - совет на тему личной жизни, что мне нужно делать, как себя вести, что понять в себе, чтобы появился любимый человек?
Благодарю!

Постараюсь полученный образ использовать на практике для проработки карты, например скажем, во сне  :rolleyes:

Отредактировано Le (2009-06-18 11:05:32)

0

19

а не по личным отношениям моня? тема вопроса относится скорее к магии
и так вопрос: Была ли инициализация закончена с пирамидой?
=)))

0

20

Гермиона написал(а):

Романтическая Викториана.
Маг.

Похоже, что человек настроен решительно. Он знает чего хочет и все орудия у него есть в руках. Он знает себе цену, похоже понимает, что небезразличен вам. Будет действовать напористо, разумно, развивая по своему плану.

Спасибо.:)

0

21

Le написал(а):

Гермиона, вытяните мне пожалуйста карту - совет на тему личной жизни, что мне нужно делать, как себя вести, что понять в себе, чтобы появился любимый человек?

Паган-таро. 7 кубков. Вам надо смоделировать человека вашей мечты. Визуализировать такого, какого вы хотели бы видеть около себя. Замечательная карта.

Sleepy написал(а):

Была ли инициализация закончена с пирамидой?

Паган-таро. 5 жезлов. Эх...в разнос пустилось...думаю, не закончено. Нет целостности и направленности, все в разные стороны.

0

22

Гермиона
Спасибо!

эта вот эта, если я не ошибаюсь?
http://lh4.ggpht.com/_7-Cj5ezTf5M/SR6bRgyXueI/AAAAAAAAFuI/xVox-7o_Wfs/Cups07.jpg

да вот в том-то и дело, что я давно уже внутри себя очень четко сформулировала и сформировала этот образ. С целеполаганием у меня вообще всегда было хорошо :)
видимо эта карта отражает уже запущенный внутренний процесс, подождем-с  :love:

0

23

Le
ваша ссылка не работает. Думаю какие то мелочи может не продуманы или Мироздание подыскивает вам вариант. Но запущено, похоже, действительно.
http://i038.radikal.ru/0906/b7/fcb437a7e5b6t.jpg

0

24

Гермиона
странно, а я вижу картинки из пикасы, ну не суть. да, эта та же карта.
пошла продумывать мелочи

попробую войти в пространство карты, как Ира делала, в соседней теме тогда отпишу :)
еще раз спасибо!

0

25

Гермиона написал(а):

Паган-таро. 5 жезлов. Эх...в разнос пустилось...думаю, не закончено. Нет целостности и направленности, все в разные стороны.

Ага -ага.. так и есть:) клева:) а что будет после инициализации?

0

26

Гермиона, в моей жизни сейчас произошли кардинальные изменения, пока барахтаюсь, плыву по течению... Хотелось бы посмотреть - какую правильную цель\задачу подскажет мне карта.

0

27

Дарья написал(а):

Гермиона, в моей жизни сейчас произошли кардинальные изменения, пока барахтаюсь, плыву по течению... Хотелось бы посмотреть - какую правильную цель\задачу подскажет мне карта.

Паган таро. 5 мечей. Похоже, в вашей жизни появился человек. Вы вместе, но не все так просто. Терпите, будьте вместе, хоть это и нелегко, у вас общая цель.

0

28

Гермиона написал(а):

Паган таро. 5 мечей. Похоже, в вашей жизни появился человек. Вы вместе, но не все так просто. Терпите, будьте вместе, хоть это и нелегко, у вас общая цель.

Бог мой , как быстро и какой неожиданный результат! Особенно после того, как я увидела ЭТУ КАРТУ и прочла описание - ждала чего угодно, только не такого... Сидела раскрыв рот.
Спасибо, спасибо, спасибо! Буду думать и медитировать на эту тему. М-да...

0

29

Дарья, почему вы так удивлены? Расскажите нам)))

0

30

Гермиона написал(а):

Дарья, почему вы так удивлены? Расскажите нам)))

А и расскажу... Довольно давно, лет этак сто назад занималась я цигуном в одной группе, затем группа распалась, но остался при мне некий товарищ, которого я всерьез ни раньше, ни потом не воспринимала. Был он как-то легковесно воздушен, излишне простодушно мистично настроен и проч., но намекал на серьезные отношения. Я рассматривала ситуацию и так и эдак, вроде и плюсы у него какие-то есть - ну а вдруг, а может попробовать? Но потом произошел некий неприятный инцидент после которого я с облегчением дала ему отлуп. Возник он внезапно, акурат в день соединения Марса и Венеры, которое надо сказать (из какой-то космической вредности) произошло в моем 7 Доме. Я неприятно удивилась его звонку - ну нет чтобы кто другой позвонил!  Сейчас у него масса проблем, неприятности, в которые он погружен с головой. Я ему сочувствую, помогаю советами - но видеть его в качестве щита за спиной, "соратника в жизненной борьбе" - нет! В качестве маленького, вечно больного ребенка, которого нельзя спускать с рук - это да!  В роли щита и взаимной опоры могла бы выступать моя подруга, но она не "появилась" сейчас, наши отношения имеют очень давнюю историю.
Наверное не стоило расписыват здесь эти "истории из жизни", не хочу излишне грузить вас информационно, но я ожидала совсем другого, вопрос был о новых целях\задачах, а ответ лежал совсем в другой плоскости! Ну да Пространству виднее, что выдавать "на гора":rolleyes:
Еще раз извиняюсь за многословие.

0